Вход на сайт

Если вы новичёк, то зарегистрируйтесь прямо сейчас. А если посеяли свой пароль, можете востановить его в одно мгоновение.

  • Логин:

: 15366
Пользователей онлайн: 13
Гостей: 11
Зарегистрированных: 2
roma.bedredinovgift
joregogakez07

Смотреть фильмы онлайн без регистрации

Заходи

Объявлена точная дата выхода Counter Strike Global Offensive Игры » Игровые новости

Кстати говоря, изначально приговор был в стороне января 2012 года, а на данный момент - 01.07.2012 (спасибо Dron). Как вы видите, релиз был перенесен, компания Valve аргументирует это тем, что игра является еще не готовой, сырой и выйти по планам совсем уж не получается. Тем более, что игра выходит на все консоли, и помимо них на Mac OS. Работы с новшествами предстоит много. Valve твердо заявило, компьютерная версия не будет отличаться от консольной, разве что система управления.

Также игра выходит на новом, обновленном движке Source, что создает еще больше работы. Кстати, закрытое бета тестирование игры назначено на 30 ноября 2011. А открытое на первый — второй месяц 2012 года.

Плюс ко всему, компания Valve сотрудничает со студией Hidden Path Entertainment, которая работала и выпустила такие игры как Wits & Wagers и Defense Grid: The Awakening. Чем же Hidden Path поможет Valve? Будет выпускать обновления, апдейты, следить за механикой и руководить тестированием введений.
Добавил: mercucio | Дата: 03 апр | Просмотров: 633 | Комментариев: 0
 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: