Вход на сайт

Если вы новичёк, то зарегистрируйтесь прямо сейчас. А если посеяли свой пароль, можете востановить его в одно мгоновение.

  • Логин:

: 14435
Пользователей онлайн: 8
Гостей: 5
Зарегистрированных: 3
Vetsperbsesy
Reynanusty
StevenSeawn

Смотреть фильмы онлайн без регистрации

Заходи

Life Фото, Видео, Юмор, Видеоприколы, Фотоприколы


добрый DAY!


Life



Почиталка

Образование - это то, что делает из неграмотных людей людей некомпетентных.

Спонсор моей бессонницы – фигня в голове. Фигня в голове – всегда со мной!

Дорогая, поиграем в ролевые игры? Ты — уборщица, а я сплю.

Я самый добрый, поэтому все добро должно быть моим!

Вчера на светофоре в Сергея Зверева врезались стринги.

Парадокс: настольный теннис не относится к настольным играм.

Последний диск Жанны Агузаровой разошёлся сам.

Коньяк 10-ти летней выдержки, раскрепостил девушку 20-ти летней выдержки.

Я начинаю понимать Наполеона, который спал по 4 часа в сутки. Поэтому он был странный, агрессивный и хотел убивать.

Закон гарантирует не обед, а обеденный перерыв.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят.

Продавец в овощной лавке нагрубил покупателю и получил в дыню, в тыкву и в репу.

Мужчина от женщины отличается тем, что у мужчины на шее галстук, а у женщины - бусы..., дом, дети и... муж в галстуке...

Оказывается в китайской провинции Аньхуй действительно не проживает ни одной Ани.

На вопрос: «Как прошел корпоратив в лесу?», все девушки презрительно морщились, парни стыдливо краснели, а 60-летняя кассирша Людмила Петровна душевно улыбалась.


Ах, лето...


Life



Вдруг из маминой из спальни…


Life



6 причин быть котом


Life



«Ябывдул» (с)

Интересный способ для накопления энергии предложили ученые из Ноттингемского университета (Англия) — т.н. пневматические аккумуляторы Energy Bag, которые накапливают энергию ветряных станций, расположенных над водой в морях и океанах — там, где погода обычно наиболее ветреная.

Life


Новый накопитель представляет собой огромный надувной мешок, который опускается на глубину в 600 метров — там внешнее давление компенсирует внутреннее и нагрузка на стенки шара происходит только на сплющивание самой стенки. В результате 20-метровый шар способен запасти в себе 70 МВт*ч энергии. По сути это равняется литиевому аккумулятору в 300 (!) тонн, который будет стоить не один десяток миллионов долларов. Один такой Energy Bag вполне компенсирует неравномерность работы любого ветряка, причём стандартная ветряная турбина необходимое количество воздуха накачает всего за 14 часов.

Испытание Energy Bag проводится недалеко от Шотландии.


Кстати, да...


Life



Уступите дедушке место! :)))





С чужого плеча


Life


Китайские курсанты в полном обмундировании на параде где-то в Китае. Китайские военные обмундированы стальными касками немецкого образца. Ориентировочно, 1940 год.

В 1920 — 30-х годах Германия активно сотрудничала с Китаем: поставляла ему большое количество военной техники, вооружения, боеприпасов и снаряжения, оказывала помощь в обучении военных кадров и производству собственного вооружения.

Северокорейцы до сих пор носят форму, сшитую по типу Красной Армии.


Коротко и ясно :)))


Life



Стрит-арт в Филиппинах


Life



Угадай страну по фото


Life

Life

Life

Life



Заяц и специалист

Когда заяц ещё совсем маленький, он любит есть морковку, бегать по лесу и бить в барабан. Окружение, однако, кормит его диким овсом и заботливо учит зажигать спички — ведь все нормальные звери это уже умеют в его возрасте. Учат зайца известным народным методом. Заяц в результате начинает сильно лягаться и носить каску.

Тут зайца иногда приводят к специалисту и говорят:
- Вы знаете, мы подозреваем, что наш птенчик отстаёт в развитии. До сих пор не умеет зажигать спички. А ведь мы с ним столько занимаемся!

Специалист видит перед собой зайчонка в каске, энергично дрыгающего ногами. Он начинает подозревать, что спички — не главная проблема этого детёныша. Но чаще всего, конечно, ни к какому специалисту зайчонка не ведут. Тем более что он полезный: уже стал мыть дома полы. А скоро его сдавать в школу.

В школе зайцу первым делом запрещают бегать и начинают учить самому важному навыку во взрослой жизни: петь хором. Ещё заяц обнаруживает, что вокруг — в основном ежата, которые к нему прикалываются, а сами, чуть что, сворачиваются в клубок. Заяц тоже пытается сворачиваться в клубок, но почему-то защищена у него всё равно оказывается только голова. Зато он начинает всё время громко петь.

Тут зайца иногда приводят к специалисту и говорят:
- Вы знаете, он стал совершенно неуправляемый. Почти не шевелится и перестал мыть дома полы!

Специалист видит перед собой зайца в каске, свернувшегося в клубок, иногда рефлекторно дрыгающего задними лапами и поющего про священную державу. Он начинает подозревать, что мытьё полов — не главная проблема этого зайца.

Но чаще всего, конечно, ни к какому специалисту зайца не ведут. Он выходит во взрослую жизнь и честно пытается заработать себе на овёс пением в хоре. Поголодав и помыкавшись, он кое-как осваивает профессию копателя нор. Ею он зарабатывает себе на овёс и домашнее караоке, а также стирает лапы до костей. Больше заяц не голодает, но зато через некоторое время он замечает, что подыхает от каких-то загадочных и непонятных причин.

Иногда он доходит до специалиста. Думаете, он просит помочь ему вылечить лапы, научиться добывать вкусную морковку, бегать по лесу и профессионально играть на ударных?

Как бы не так! Он просит специалиста помочь ему проапгрейдить каску, отрастить колючки и научиться наконец зажигать спички…


Ну ничего. Все еще получится...
Когда корсет снимут...

Life


Названо самое лучшее место в самолете

Life[
В результате проведенных исследований вычислено так называемое «идеальное место» в самолете — им оказалось место 6А, утверждает The Daily Telegraph, ссылаясь на данные системы поиска авиабилетов Skyscanner.

В ходе исследования было опрошено более тысячи пассажиров из 46 стран, уточняет РИА «Новости». Им предлагалось ответить на вопрос, какие места они обычно предпочитают — у окна, посередине или у прохода, в передней, средней или задней части самолета.

Кроме того, у респондентов спрашивали, есть ли у них любимые номера и предпочитают ли они сидеть на четных рядах или нечетных рядах. По итогам опроса, самым популярным признано место 6А. Наименее популярным же оказалось место 31Е — место посередине в задней части самолета.

«Тех, кто выбирает места в передней части самолета, легко понять: эти пассажиры первыми покинут салон, когда самолет совершит посадку, там не так слышен шум двигателей, плюс они могут рассчитывать на все варианты из предложенного бортпроводниками меню», — объясняет редактор отдела путешествий Skyscanner Сэм Болдуин.

«Те, кто выбирает место у окна, как правило, планируют поспать во время рейса, а те, кто предпочитает сидеть у прохода, не любят беспокоить соседей, когда им нужно покинуть свое место, например, сходить в туалет. Эти же места, как правило, выбирают пассажиры высокого роста, ведь в проход можно вытянуть ноги», — добавляет он. При этом Болдуин выразил надежду, что бюджетные перевозчики, узнав, насколько велик спрос на место 6А, не станут повышать на него цены.


Одиночество.
Отличный короткометражный фильм





Взгляд


Life



:))))





Вы еще здесь?


Life



Встреча


Life



Будущее строительной отрасли: 3D-печать бетоном
Вот где будет просто сумасшедший простор для творчества... Ведь почти любую форму дому можно будет придать




Мотиватор :)))


Life



Сказали - не занимать!


Life



Дорогая, я помыл посуду! :)))


Life



Классный мультик. "Зелёный"





Разговорчики в строю!


Life



ТОП-20 запрещенных фильмов

Life
Издание Independent опубликовало список из 20 наиболее противоречивых фильмов, запрещенных к показу в странах по всему миру.

Первое место рейтинга Independent занимает «Заводной апельсин», экранизация одноименного бестселлера Энтони Бёрджесса. Фильм рассказывает о банде малолетних преступников, убивающих бездомных и насилующих женщин. Из-за волны подражательства главным героям, режиссер картины Стэнли Кубрик, как считается, был вынужден отозвать фильм из Великобритании. Также фильм был запрещен в Ирландии, Сингапуре, Малайзии, Южной Корее и Испании.

Второе место занял фильм «Техасская резня бензопилой», рассказывающая о группе молодых людей, столкнувшихся с маньяком Кожаное Лицо, убивающим своих жертв бензопилой. Примечательно, что создателей фильма вдохновила история о реальном убийце Эде Гейне, носившем маски из человеческой кожи, однако не пользовавшегося бензопилой. Фильм запретили показывать в Финляндии, Великобритании, Бразилии, Австралии, Чили, Ирландии и еще ряде других стран.

Третье место в рейтинге занимает фильм ужасов «Экзорцист», рассказывающий о 12-летней девочке, одержимой демоническими силами, и о двух священниках, пытающихся их изгнать. Фильм был номинирован на 10 Оскаров, из которых получил два. Картина запрещена в Малайзии, Великобритании и Сингапуре.

На четвертой позиции – «Жизнь Брайана». Фильм представляет собой едкую сатиру на религиозные темы, и был в разное время запрещен в Ирландии, Норвегии и Сингапуре.

Пятое место рейтинга принадлежит фильму «Последнее танго в Париже». Фильм стал знаменит отчасти благодаря сексуальной сцене с использованием масла. Прокат запрещен в Италии, Сингапуре, Новой Зеландии, Португалии и Южной Корее.

Полный рейтинг Independent запрещенных к показу фильмов выглядит следующим образом.

1. «Заводной апельсин»;
2. «Техасская резня бензопилой»;
3. «Экзорцист»;
4. «Жизнь Брайана»;
5. «Последнее танго в Париже»;
6. «На Западном фронте без перемен»;
7. «Калигула»;
8. «Последний дом слева»;
9. «Уроды»;
10. «Зловещие мертвецы»;
11. «Республика Сало, или 120 дней Содома»;
12. «Майки»;
13. «Я плюю на ваши могилы»;
14. «Каннибальский холокост»;
15. «Видения экстаза»;
16. «Лики смерти»;
17. «Доктор Мабузе»;
18. «Последствия»;
19. «Дьяволы»;
20. «Соломенные псы».


Пятничная автомойка :))))





А теперь коротко о погоде

Life


:))))


Life



Тем временем в школе...


Life



Лучшая в мире работа оказалась сущим адом

Life
Британец, получивший "лучшую в мире работу" на тропическом острове, едва не погиб после нападения медузы, лишился подруги и превратился в трудоголика.

О своих приключениях 37-летний Бен Саутхолл рассказал в интервью BBC.
Три года назад Саутхолл стал победителем в конкурсе "Лучшая в мире работа". Обойдя почти 35 тысяч претендентов, он на шесть месяцев получил должность смотрителя на острове Гамильтон, расположенном в кольце Большого Барьерного рифа, у берегов Австралии. За работу ему должны были заплатить 70 тыс. фунтов стерлингов.

Среди обязанностей Саутхолла было посещение пятизвездочных отелей, катание на водных лыжах и дайвинг. Несмотря на привлекательность подобных занятий, очень быстро Бен понял, что его работа довольна утомительна.

Так, ему пришлось сняться в шоу для телеканала National Geographic. В мае прошлого года он отправился в четырехмесячное путешествие длиной в 1,6 тыс. км вдоль Большого Барьерного рифа. Весь маршрут он преодолел на каяке и велосипеде. Напоследок Саутхолл снялся в австралийском детском телешоу "Абсолютно дикий". "Конкурс нужно было назвать "самая напряженная работа в мире", пошутил британец, вспоминая о своих приключениях.

Как оказалось, новая работа была не только тяжелой, но и смертельно опасной. "Я катался после Рождества на водных лыжах вместе с друзьями в тихом пляже на острове Гамильтон. Когда я выходил на пляж, то почувствовал на предплечье небольшой, похожий на пчелиный, укус", – вспоминает Саутхолл. Вскоре он понял, что его ужалила одна их тех ядовитых медуз, которыми кишат местные воды. "Мне стало жарко, я покрылся потом, начала болеть голова, а затем заболела и спина. Мне стало трудно дышать, и подскочило давление", – рассказал британец.

После 24 часов, проведенных в муках, Саутхолл все же выкарабкался. А вскоре так преуспел в своей работе, что получил новую должность – "посол туризма", что означало, что он теперь мог посещать не только коралловые рифы, но и весь австралийский штат Квинсленд.

Затем Саутхолл столкнулся с новой неприятностью: из-за работы от него ушла подруга. Правда, спустя несколько месяцев он познакомился с другой девушкой и намерен жениться на ней на Гамильтоне в ноябре этого года.

Несмотря на все выпавшие на его долю испытания, британец не жалеет о проведенном времени. "Вспоминая последние три года, могу сказать, что я не собирался остаться на островах навсегда. Новая работа подарила мне приключения и позволила освоить новые навыки - такие как съемка, монтаж, презентации, публичные выступления на телевидении", – рассказал Саутхолл.

Между прочим "лучшая в мире" работа могла достаться россиянке Юлии Яловицыной, которая также участвовала в конкурсе и даже попала в финал. Однако оказаться на райском острове ей было не суждено. Девушку отстранили от соревнования после того, как она оказалась в центре скандала, связанного с распространением порнографии. Сама Яловицына утверждала, что стала жертвой спланированной травли.


Развеселил гугль :)))





Внезапно! :))))


Life



Для души. Робо-оркестр
"Resonant Chamber"



Понравилось?


Удачного дня!


Life

Добавил: Coca-Cola | Дата: 27 апр | Просмотров: 1982 | Комментариев: 1
 (голосов: 2)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
#1 Fibri (10 сентября 2015 17:21)
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 | ICQ: --
аватарка
You really saved my skin with this intoamrfion. Thanks!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: