Вход на сайт

Если вы новичёк, то зарегистрируйтесь прямо сейчас. А если посеяли свой пароль, можете востановить его в одно мгоновение.

  • Логин:

: 11612
Пользователей онлайн: 4
Гостей: 2
Зарегистрированных: 2
Tiaraboync
ArtmonkaHielp

Смотреть фильмы онлайн без регистрации

Заходи

Сахадизайн Наш сайт

Якутские национальные украшения XXI века!

Сахадизайн

Эксклюзивные ювелирные украшения, исполненные в современном национальном дизайне из серебра высшей пробы.
Доступные цены от производителя!


Достижения:
Лауреат Всероссийского конкурса Программы "100 лучших товаров России" за комплект женского украшения из серебра 925 пробы "Наряд невесты"

I место и приз зрительских симпатий в региональном конкурсе "СИМЭХ УОННА КИЭРГЭЛ" в номинации "Изделия к женскому традиционному якутскому национальному костюму"

I место на ювелирной выставке-ярмарке "Сияние белых ночей"
в номинации "Лучшая ювелирная коллекция из серебра"
за набор женского украшения "Суктэр кыыс" - "Наряд невесты"

Порадуйте дорогих женщин к 8 марта!
Большой выбор ювелирных украшений!
Будем рады помочь!





НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
ВЕСНА-ЛЕТО 2013


Сахадизайн


Серебряные комплекты выполнены с применением текстиля и со вставками из полудрагоценных и синтетических камней. В комплекте переданы национальные узоры и традиции в новом современном олицетворении. Детали на изделиях собраны вплетенным в них текстильным шнуром, который подчеркивает яркость и глубину цвета камня. Изделия выполнены во множестве вариаций цветов и подобраны под актуальные цвета летних нарядов. На фотографии представлены: с фиолетовым текстилем и аметистами, с зеленым текстилем и хризолитами. Каждый может создать с этими изделиями свой индивидуальный образ!

Сахадизайн


Комплект женского украшения из серебра 925 пробы
"Наряд невесты" - "Суктэр кыыс"


Многогранная красота и таинственность якутской природы, утонченность и нежность якутской невесты, живописное переплетение узоров гармонично воссоединены в комплекте национальных украшений – убранстве невесты. Комплект состоит из головного убора – бастынга, нагрудного и наспинного украшений – "илин кэбиhэр" и "кэлин кэбиhэр", браслет в национальном стиле – бёгёх. Изящное и искусное исполнение ажура из национальных мотивов, воплощенных в изделиях, ручной работой, показывает красоту и богатство внутреннего мира якутской женщины. Серебро 925 пробы, из которого выполнен комплект, обладает такими свойствами, как благоприятное влияние на здоровье и защита от сглаза. Каждое изделие выполнено эксклюзивным методом сборки со сложными трехслойными накладками, что придает изделиям объемность, индивидуальность и современность. Раздельно, каждая составляющая комплекта вполне самодостаточное украшение пригодное для носки, как вечерний туалет, как в повседневной жизни, так и в национальные праздники.


Сахадизайн


ул. Курашова 4, ТЦ "ЦУМ" 5 этаж
тел. +7 924 760 444 3


ул. Аммосова 6/2,ТД "Милан" 1 этаж
тел. +7 924 593 94 33
Добавил: dr. Pepper | Дата: 21 фев | Просмотров: 9119 | Комментариев: 0
 (голосов: 2)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: