Вход на сайт

Если вы новичёк, то зарегистрируйтесь прямо сейчас. А если посеяли свой пароль, можете востановить его в одно мгоновение.

  • Логин:

: 11612
Пользователей онлайн: 6
Гостей: 4
Зарегистрированных: 2
Tiaraboync
ArtmonkaHielp

Смотреть фильмы онлайн без регистрации

Заходи

Sportway Наш сайт

Магазин одежды для спорта и активного отдыха «SPORT WAY» предлагает Вам продукцию известных российских производителей высококачественной одежды и обуви: «Red Fox» (г. Санкт-Петербург) и Национальной спортивной компании «EFSI».

Sportway


Компания Red Fox, ведущий российский производитель высококачественной, современной и удобной одежды и экипировки для экстремального спорта и активного отдыха, спецподразделений и спасателей, уже более 20 лет подтверждает функциональность и соответствие мировым стандартам своей продукции.

Современные технологии, материалы и дизайн, а также прекрасное сочетание защиты и комфорта в моделях Red Fox® , рассчитанных на использование в экспедициях любой степени сложности, привлекают спортсменов, туристов и любителей активного отдыха. Все изделия фирмы идеально отвечают техническим требованиям: они не промокают, сохраняют тепло, “дышат”, обладают свойствами климат-контроля

Функциональность, продуманность каждой детали, высочайшее качество, технология пошива, соответствующая лучшим мировым стандартам, – их отличительные черты.

В одежде от Red Fox® спасатели участвовали в уникальных спасательных операциях, армейские подразделения успешно действовали в тяжелых высокогорных условиях, а альпинисты покорили высочайшие вершины мира, в числе которых все восьмитысячники планеты!

Sportway

Sportway


Торговая марка EKSI`S - ведущий российский бренд кроссовок, спортивной формы и обуви, зарекомендовавший себя за 38 лет существования на рынке качеством и доступной ценой.

Создаваемые ведущими российскими дизайнерами и технологами с применением самых современных компьютерных программ изделия под торговой маркой ЭКСИС могут удовлетворить самого требовательного покупателя. В настоящее время выпускается полный спектр спортивной формы и кроссовок, которые предназначены как для спортсменов-профессионалов, так и любителей активного образа жизни.
Вся продукция EKSI`S проходит обязательное тестирование спортсменами-профессионалами еще до запуска в серийное производство. Это позволяет выпускать кроссовки и в точном соответствии с современными требованиями спортсменов.
Наличие собственного дизайнерского бюро позволяет следовать современным тенденциям моды и производить самую стильную обувь.
Кроссовки и спортивная обувь «ЭКСИС»

Ассортимент включает более 200 моделей обуви. В нем широко представлены как спортивная обувь для повседневной носки, так и кроссовки для спортсменов- любителей и профессионалов практически во всех видах спорта.

Для ежедневной носки мы можем предложить линию Casual, сандалии и шлепанцы, а для любителей активного отдыха на природе и туризма линию Outdoor.
Особое внимание наша компания уделяет производству спортивной обуви для спортсменов и людей занимающихся фитнессом. В коллекции профессиональной спортивной обуви и кроссовок представлены: кеды, кроссовки для занятия фитнессом, бутсы для игры в футбол на различных покрытиях (в том числе зальный футбол), баскетбольные и волейбольные кроссовки, обувь для гандбола, тенниса, шиповки для легкой атлетики, обувь для занятия боксом, борцовки, самбовки, штангетки, лыжные ботики для различных креплений и фигурные коньки.

Если при производстве спортивной обуви и кроссовок ЭКСИС для повседневной носки особое внимание наши дизайнеры и технологи обращают внимание на соответствие продукции современному дизайну и современным технологиям, что позволяет выпускать доступную и добротную обувь, то при производстве спортивной обуви и кроссовок для профессиональных спортсменов мы начинаем конструирование модели с выбора материалов и технологий, которые позволяют заниматься спортом без травм.

Например, при выпуске кроссовок для баскетбола мы начинаем с конструирования подошвы, как самого важного элемента. Так подошва для игры в зальный баскетбол не должна скользить по паркету, иметь определенную жесткость пяточной части. Поэтому приходится применять многослойную подошву с использованием 3-4 слоев из различных материалов, что позволяет создать кроссовки с оптимальными характеристиками.

Следующим этапом является выбор рисунка. Казалось бы, какая разница какой рисунок на подошве, однако в случае с баскетбольными кроссовками это является черезвычайно важным фактором, от рисунка зависит степень скольжения кроссовок по паркету. Как показывают наше специальное тестирование оптимальным в случае с баскетбольными кроссовками является сочетание из 80-90% "елочки" и специальными крожочками.

Далее проектируется верх. Необходимо сделать специальный защищающий голеностоп верх. Далее вставляем специальный супинатор для защиты свода стопы. Вот и получили основу современных баскетбольных кроссовок.

Но необходимо ешё сделать современный дизайн, разработать упаковку, подобрать фурнитуру и т.д. Мы привели данный пример для того, что бы проиллюстрировать как сложно сделать современную обувь для профессиональных спортсменов, и так выпускается и проектируется спортивная обувь для каждого вида спорта. Добавим к этому еще контроль за каждым этапом в производстве и в итоге получим современное производство кроссовок и спортивной обуви. Такими производствами обладают единицы фирм, НСК "ЭФСИ" в их числе.

Это интересно!


С развалом Союза, к сожалению, развалилась и "ЭФСИ". Отечественная спортиндустрия фактически перестала существовать. Вкладывать деньги в российское производство считалось чуть ли не дурным тоном. Тем удивительнее, что в 2002 году было принято решение о возрождении марки "ЭфСИ". Одним из главных инициаторов этой идеи стал председатель Совета Директоров "МАСТ-Банка" Артур Согомонян, чья компания начала инвестировать деньги в возрождение Торговой Марки "ЭФСИ". И деньги, надо заметить, немалые. За годы "безвременья" производственная база фабрики сильно устарела. Требовалась срочная закупка нового оборудования. Не говоря уже о том, что в области технологий мы оказались "позади планеты всей". Тем не менее, эти проблемы не испугали инвесторов, и сегодня "ЭФСИ" уже вышла на рынок спортивного инвентаря с новой интересной продукцией. Всего лишь за год работы компании с момента ее возрождения, в два раза увеличился объем производства!

Не удивительно, что на встрече с президентом "ЭФСИ" Артуром Согомоняном нас в первую очередь интересовало, за счет чего компания добилась таких успехов.

- Мне приятно, - рассказывает Артур Аршамович, - что идея возрождения отечественной марки и создание национального спортивного брэнда в России нашла реальную поддержку и среди политиков, и среди спортсменов, и среди различных спортивных организаций. Сегодня, как вы знаете, большие средства выделяются на спорт, увеличен бюджет. И понятно, что ситуация, когда эти средства уходят за границу на закупку той же иностранной экипировки, мало кого устраивает. К тому же большая часть продукции, которая поступает в Россию не очень высокого качества, но предъявить претензии по этому поводу порой просто некому. Наша же компания является отечественным производителем, которая не только несет ответственность за свою продукцию, но и знает гораздо лучше все нюансы российского рынка. Сегодня интерес к тому, что мы делаем, очень большой. Причем многие даже готовы ждать нашу продукцию, потому что принципиально хотят играть в российской экипировке. Признаться, мы даже вынуждены иногда работать в очень интенсивном режиме, поскольку у нас много заказов. За этот год мы в полтора раза увеличили штат. Причем к нам приходят новые люди, молодежь. При этом мы стараемся сохранить пpeeмcтвeннocть поколений. На фабрике продолжают работать те, кто стоял еще у истоков "ЭФСИ". Мы очень ценим этих специалистов, потому что они в своем роде уникальны.

Sportway

Sportway

Sportway

Sportway

Sportway

Sportway

Sportway

Sportway

Sportway

Sportway

Sportway

Sportway

Sportway

Sportway
Добавил: dr. Pepper | Дата: 25 мар | Просмотров: 5877 | Комментариев: 0
 (голосов: 3)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: